CMF10181 | Introdução a Metodologia Científica | 30h | Obrigatória |
CMF10208 | Alimentação e Sua Relação com Doenças Crônicas Não Transmissíveis | 15h | Optativa |
CMF10209 | Alimentos Funcionais e para Fins Especiais | 15h | Optativa |
CMF10179 | Atividades Complementares na Área de Ciência de Medicamentos e Alimentos | 16h | Obrigatória |
CMF10183 | Estatística Aplicada à Ciência dos Medicamentos e Alimentos | 30h | Optativa |
CMF10195 | Biotecnologia Aplicada a Alimentos | 30h | Obrigatória |
CMF10180 | Controle Ambiental | 15h | Obrigatória |
CMF10196 | Garantia da Qualidade e Inocuidade de Alimentos | 30h | Obrigatória |
CMF10197 | Inovação Tecnológica e Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentares | 18h | Obrigatória |
CMF10198 | Métodos Analíticos em Alimentos: físico-químico | 30h | Obrigatória |
CMF10199 | Métodos Analíticos em Alimentos: microbiológico | 18h | Obrigatória |
CMF10200 | Métodos Analíticos em Alimentos: microscópico | 16h | Obrigatória |
CMF10201 | Métodos Analíticos em Alimentos: sensorial | 16h | Obrigatória |
CMF10202 | Microbiologia de Alimentos | 20h | Obrigatória |
CMF10210 | Propriedade Intelectual | 10h | Optativa |
CMF10203 | Química e Bioquímica de Alimentos | 20h | Obrigatória |
CMF10204 | Rotulagem de Alimentos | 16h | Obrigatória |
CMF10184 | Técnicas Especiais de Análise | 40h | Optativa |
CMF10205 | Tecnologia e Processamento de Alimentos | 30 | Obrigatória |
CMF10182 | Tópicos Especiais em Ciências de Medicamentos e Alimentos | 15h | Optativa |
CMF10206 | Toxicologia de Alimentos | 20h | Obrigatória |